Filialen

Sommerbowl

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Ingwer gut waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Apfelsaft und Vollrohrzucker in einem Mixer gut vermengen.
  2. Limette in Scheiben schneiden, Nektarinen in kleine Stücke. Zusammen mit dem Apfel-Ingwer-Mix in eine Schüssel geben und für mind. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Danach kalt servieren.
Unser Tipp:

Kann individuell mit jeder Frucht zubereitet werden.

Ergibt 2 Gläser

10 gIngwer
2 ELVollrohrzucker
5 dlApfelsaft naturtrüb
1Limette
200 gNektarinen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: mind. 1 Stunde

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Granatapfel-Rüebli-Ingwer-Drink

Bier Mojito

Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe

Grünes Thai Curry, Gemüse, Tofu & roter Reis

Asiatischer Spargelsalat

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Rüeblichuechä vegan

Apfel-Tiramisu

Veganer Beeren Blechkuchen

If event.detail has no child property!