Sommerrollen mit Hummus
Sommerrollen mit Hummus
Zutaten für 2 Personen
Füllung
1/2 |
Gurke |
1-2 |
Rüebli |
3-4 |
Salatblätter |
1 Pck. |
Alnatura Räuchertofu* |
½ Pck. |
Micro-Greens oder Sprossen |
½ |
Charentais-Melone |
1-2 EL |
schwarzer Sesam |
6 |
Reispapier* |
Optional: | Frühlingszwiebeln |
Hummus Dip
1 Pck. |
Hummus Frische Minze* |
1-2 EL |
Soya-Sauce* |
|
Saft einer halben Orange |
|
Saft einer halben Zitrone |
Optional: |
Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
- Für den Hummus-Dip alle Zutaten gut vermischen bis eine flüssige Sauce entsteht. Danach in den Kühlschrank stellen.
- Gemüse, Melone und den Räuchertofu in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten separiert auf einem Teller bereitstellen. Sprossen abzupfen, waschen und zu den restlichen Zutaten stellen.
- Die Reisblätter einzeln für ca. 15-20 Sekunden in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser eintauchen. Beim Herausnehmen abtropfen lassen, auf ein feuchtes Tuch legen und mit wenig Sesam bestreuen.
- Das bereitgestellte Gemüse sowie Melone, Tofu und Sprossen streifenförmig der Reihe nach auf das Reispapier legen, Seitenränder freihalten.
- 1-2 EL des Hummus-Dips in die Mitte geben, Seitenränder einschlagen und fest einrollen. Mit restlichem Hummus-Dip kalt servieren.
ProbierBar-Tipp: Die Rollen lassen sich individuell zusammenstellen und mit
Saucen kombinieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: ProbierBar