Filialen

Sommerrollen mit Hummus

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Für den Hummus-Dip alle Zutaten gut vermischen bis eine flüssige Sauce entsteht. Danach in den Kühlschrank stellen.
  2. Gemüse, Melone und den Räuchertofu in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten separiert auf einem Teller bereitstellen. Sprossen abzupfen, waschen und zu den restlichen Zutaten stellen.
  3. Die Reisblätter einzeln für ca. 15-20 Sekunden in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser eintauchen. Beim Herausnehmen abtropfen lassen, auf ein feuchtes Tuch legen und mit wenig Sesam bestreuen.
  4. Das bereitgestellte Gemüse sowie Melone, Tofu und Sprossen streifenförmig der Reihe nach auf das Reispapier legen, Seitenränder freihalten.
  5. 1-2 EL des Hummus-Dips in die Mitte geben, Seitenränder einschlagen und fest einrollen. Mit restlichem Hummus-Dip kalt servieren
Unser Tipp:

Die Rollen lassen sich individuell zusammenstellen und mit Saucen kombinieren.

Für 2 Personen

Füllung

½Gurke
1 - 2Rüebli
3 - 4Salatblätter
1 PackAlnatura Räuchertofu
½ PackMicro-Greens oder Sprossen
½Charentais-Melone
1 - 2 ELschwarze Sesamsamen
6Reispapier

Hummus Dip

1 PackHummus frische Minze
1 - 2 ELSoya-Sauce
½Orange, nur Saft
½Zitrone, nur Saft

Optional

Frühlingszwiebeln

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Mateja Holik


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Sommer Rolls

Schnelle Sommerrollen

Pitabrot mit Räuchertofu und Tahini-Creme

Rührtofu

Wohlfühl-Hirse-Bowl

Gurken-Zucchetti-Salat mit Minze

Hummus mit gerösteten Rüebli

Tabouleh – Libanesischer Peterlisalat

Seitan Ossobuco mit Polenta

If event.detail has no child property!