Navigation

Sommerrollen mit Hummus

Sommerrollen mit Hummus

Zutaten für 2 Personen

      Füllung

1/2

Gurke

1-2

Rüebli

3-4

Salatblätter

1 Pck.

Alnatura Räuchertofu*

½ Pck.

Micro-Greens oder Sprossen

½

Charentais-Melone

1-2 EL

schwarzer Sesam

6

Reispapier*

Optional: Frühlingszwiebeln

      Hummus Dip

1 Pck.

Hummus Frische Minze*

1-2 EL

Soya-Sauce*

 

Saft einer halben Orange

 

Saft einer halben Zitrone

Optional:

Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Für den Hummus-Dip alle Zutaten gut vermischen bis eine flüssige Sauce entsteht. Danach in den Kühlschrank stellen.
  2. Gemüse, Melone und den Räuchertofu in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten separiert auf einem Teller bereitstellen. Sprossen abzupfen, waschen und zu den restlichen Zutaten stellen.
  3. Die Reisblätter einzeln für ca. 15-20 Sekunden in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser eintauchen. Beim Herausnehmen abtropfen lassen, auf ein feuchtes Tuch legen und mit wenig Sesam bestreuen.
  4. Das bereitgestellte Gemüse sowie Melone, Tofu und Sprossen streifenförmig der Reihe nach auf das Reispapier legen, Seitenränder freihalten.
  5. 1-2 EL des Hummus-Dips in die Mitte geben, Seitenränder einschlagen und fest einrollen. Mit restlichem Hummus-Dip kalt servieren.

ProbierBar-Tipp: Die Rollen lassen sich individuell zusammenstellen und mit
Saucen kombinieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: ProbierBar

Die Lieblinge unserer Kunden