Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger
Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
300 g | Lauch |
150 g | Mostbröckli |
3 EL | Rapsöl* |
1 kg | Spätzli |
50 g | Schabziger |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten.
- Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben, kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.
Zeitaufwand: ca. 20 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität