Spaghettimuffins
Spaghettimuffins
Zutaten für 12 Stück
200 g |
Alnavit Spaghetti |
1 TL |
Alnavit Gemüsebrühe |
6 |
Eier* |
70 g |
Parmesan gerieben |
70 g |
Oliven* |
100g |
getr. Tomaten* |
200 ml | Milch* |
2 TL | Gewürzmischung Italienische Kräuter* |
1 TL | Salz |
1/4 TL | Pfeffer |
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti nach Anleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach abgiessen und leicht auskühlen lassen.
- Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Eier, Milch und geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern verquirlen.
- Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen.
- Jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Muffinförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Tipp: Wer mag, kann zusätzlich noch etwas Mozzarella in die Muffins geben.
Zubereitungs- und Backzeit: ca. 40 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnavit