Filialen

Spaghettimuffins

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti nach Anleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach abgiessen und leicht auskühlen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Eier, Milch und geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern verquirlen.
  3. Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen.
  4. Jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Muffinförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Unser Tipp:

Wer mag, kann zusätzlich noch etwas Mozzarella in die Muffins geben.

Ergibt 12 Stück

200 gAlnavit glutenfreie Spaghetti
1 TLAlnavit Gemüsebrühe
6Eier
70 gParmesan gerieben
70 gOliven
100 ggetrocknete Tomaten
2 dlMilch
2 TLGewürzmischung Italienische Kräuter
1 TLSalz
¼ TLPfeffer

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Rezept: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Reste-Croquetas mit Chilidip und Weisskabissalat

Gemüse Pizokel

Dreikönigskuchen mit Dinkelmehl

Pizza Tannenbaum

Herbst-Quiche

Egg Benedict

Shakshuka

Spinat Power Quiche

Grüner Risotto mit Haselnuss-Pesto

If event.detail has no child property!