Navigation

Spaghettimuffins

Spaghettimuffins

Zutaten für 12 Stück

 

200 g

Alnavit Spaghetti

1 TL

Alnavit Gemüsebrühe

6

Eier*

70 g

Parmesan gerieben

70 g

Oliven*

100g

getr. Tomaten*

200 ml Milch*
2 TL Gewürzmischung Italienische Kräuter*
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer


 

 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti nach Anleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach abgiessen und leicht auskühlen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Eier, Milch und geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern verquirlen.
  3. Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen.
  4. Jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Muffinförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen. 

Tipp: Wer mag, kann zusätzlich noch etwas Mozzarella in die Muffins geben. 

Zubereitungs- und Backzeit: ca. 40 Minuten 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnavit

Die Lieblinge unserer Kunden