Filialen

Spargel-Erdbeer-Salat

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Spargel, Erdbeeren und Radiccio gut waschen. Holzige Teile des Spargels entfernen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren und Radiccio ebenfalls in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Erdbeeren und Radiccio je nach Grösse vorher vierteln.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und abkühlen lassen.
  3. Parmesan in feine Scheiben schneiden und unter den Salat heben. Zutaten des Dressings in einer Schüssel vermischen.
  4. Den Salat mit Pinienkernen garnieren und vor dem Servieren mit dem Dressing anrichten.
Unser Tipp:

Die holzigen Spargelstücke können hervorragend als Basis für einen Fonds weiterverarbeitet werden.

Für 2 Personen

Salat

200 ggrüne Spargeln
200 gErdbeeren
100 gRadicchio
30 gParmesan
2 - 3 ELPinienkerne

Dressing

2 ELAceto Balsamico Crema
2 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Styling: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Frühlingssalat mit Bulgur

Spargel Radiesli Tarte

Rüebli Chruut Pesto

Kräuter-Spirulina-Pesto

Frühlingshafter Flammkuchen

Spargel Galettes

Frühlingsbowl mit schwarzem Reis

Lachs im Glas

Frühlingspasta

If event.detail has no child property!