Filialen

Spargeln im Blätterteig

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig in 8 gleich grosse Quadrate schneiden.
  3. Senf und Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen.
  4. Spargeln darauf geben und von den Ecken her zusammenlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. 20 Minuten goldbrauch backen. Noch warm geniessen

Ergibt 8 Stück

1rechteckig ausgewallter Blätterteig
1 BundSpargeln, grün
3 - 4 ELSenf, scharf
50 gFrischkäse (Alternativ: Soja Frischkäse verwenden)
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Spargel Radiesli Tarte

Nourishing Spring Bowl

Schnelle Pizzawähe

Frühlingshafter Flammkuchen

Spargel Galettes

Frühlingsbowl mit schwarzem Reis

Frühlingssalat mit Bulgur

Lachs im Glas

Frühlingspasta

If event.detail has no child property!