Spargeln im Blätterteig
Spargeln im Blätterteig
Zutaten für 8 Stück
1 |
Blätterteig, quadratisch* |
1 Bund |
Spargeln, grün* |
3-4 EL |
Senf, scharf* |
50 g |
Frischkäse (Alternativ: |
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Blätterteig in 8 gleich grosse Quadrate schneiden.
- Senf und Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen
- Spargeln darauf geben und von den Ecken her zusammenlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 20 Minuten goldbrauch backen. Noch warm geniessen
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Zubereitungszeit: ca. 5 Min., Backen: 20 Min.
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh