Navigation

Spargeln im Blätterteig

Spargeln im Blätterteig

Zutaten für 8 Stück

 

1

Blätterteig, quadratisch*

1 Bund

Spargeln, grün*

3-4 EL

Senf, scharf*

50 g

Frischkäse (Alternativ: 
Soja Frischkäse verwenden)

 

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
  2. Blätterteig in 8 gleich grosse Quadrate schneiden. 
  3. Senf und Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen 
  4. Spargeln darauf geben und von den Ecken her zusammenlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. 20 Minuten goldbrauch backen. Noch warm geniessen 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Zubereitungszeit: ca. 5 Min., Backen: 20 Min.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden