Süsser Kokos-Mango-Couscous mit Nuss-Kokos-Krokant
Süsser Kokos-Mango-Couscous mit Nuss-Kokos-Krokant
4 Personen
Zutaten
170 g | Alnatura Couscous |
400 ml | Alnatura Kokosmilch |
6 EL | Alnatura Rohrohrzucker |
1 TL | Alnatura Bourbonvanille gemahlen |
Alnatura Zitronensaft | |
3 EL | Mandeln gehobelt |
3 EL | Alnatura Kokoschips |
1 | Mango |
Zubereitung
- Couscous in der Kokosmilch bei mittlerer Hitze garen, anschliessend mit 2 EL Rohrohrzucker, Vanille und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Für das Krokant 4 EL Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bernsteinfarben karamellisieren lassen, Mandeln und Kokoschips dazugeben und gut verrühren. Mischung auf Backpapier abkühlen lassen und zum Beispiel mit einem Nudelholz etwas zerbröseln.
- Mango in kleine Würfel schneiden. Mit dem etwas abgekühlten Couscous vermengen und in Schälchen füllen. Krokant grosszügig darüber verteilen.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat