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Süsskartoffel-Sellerie-Püree mit Schneetupfen

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Zubereitung

  1. Wasser abgiessen, dabei 100 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. Mit einem Pürierstab glatt pürieren. Kokosöl unterrühren und mit Thymian und Rosmarin (etwas übrig lassen für die Deko), Muskat und ½ TL Salz würzen.
  2. Wasser abgiessen, dabei 100 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. Mit einem Pürierstab glatt pürieren. Kokosöl unterrühren und mit 1 Zweig Thymian, Rosmarin und ein wenig Muskat und ½ TL Salz würzen.
  3. Gut gekühlte Soja-Cuisine in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Handrührer auf mittlerer Stufe 1–2 Min. schaumig aufschlagen. Eine Hälfte unter das Püree heben. Die andere Hälfte mit ½ TL Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  4. Püree auf 4 Teller streichen, den Schaum vorsichtig in Tupfen auf dem Püree anrichten. Mit Thymian und Rosmarin bestreut servieren.

Für 4 Personen

400 gSüsskartoffeln
400 gKnollensellerie
1 ELGemüsebouillon (Pulver)
2 ELKokosöl, neutral
½ ZweigThymian
½ ZweigRosmarin
4 PrisenMuskatnuss
1 TLKräutermeersalz
2 dlSoja-Cuisine
4 Prisenschwarzer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

kochen: ca. 15 Minuten

Fotos: Frank Weinert

Rezept: Alnatura Deutschland


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