Tacos mit Sojafüllung
Tacos mit Sojafüllung
Für 2–4 Personen
Zutaten
Teig
200 g | Weizenmehl Type 405* |
½ TL | Kräuter-Meersalz* |
4 EL | Olivenöl* |
5–6 EL | Wasser |
Füllung
150 g | Soja-Schnetzel fein* |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Olivenöl* |
4–5 EL | Tomatensauce Klassik* |
4 EL | Mais* |
3 EL | Randen, vorgekocht & klein geschnitten |
Kräuter-Meersalz*, Pfeffer* | |
8 TL | Streichcreme Paprika Chili* |
2 | Tomaten, klein gewürfelt |
1 Bund | Koriander, gehackt |
Zubereitung
-
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Teig in acht Stücke teilen und jeweils zu einem dünnen Fladen ausrollen. In einer Pfanne in etwas Öl jeweils 1–2 Min. backen. Die Fladen in ein feuchtes Tuch wickeln, bis sie weich und formbar sind.
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Inzwischen die Sojaschnetzel nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel in Öl anbraten. Tomatensauce zugeben und erwärmen. Mais und Randenwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Fladen mit je 1 TL Creme bestreichen und 2 EL Sojafüllung daraufsetzen. Mit Tomatenwürfeln und Koriander bestreuen, zusammenfalten und servieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 30 Minuten Ruhezeit
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat