Tropischer Cashewdrink
Tropischer Cashewdrink
2-4 Gläser
Zutaten
50 g | Alnatura getrocknete Mango-Stücke |
50 g | Alnatura getrocknete Ananas-Stücke |
100 g | Alnatura Cashewkerne |
Wasser |
Zubereitung
- Alnatura getrocknete Mango- und Ananas-Stücke mit 500 ml Wasser bedecken, Alnatura Cashewkerne mit reichlich kaltem Wasser in ein zweites Gefäss geben. Beides für 2 ½ Stunden einweichen.
- Die Früchte abgiessen, das Einweichwasser auffangen.
- Eingeweichte Cashewkerne abschütten und mit 500 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein mixen. Über ein feines Sieb passieren. Die gewonnene Cashew-„Milch“ mit den Früchten erneut sehr fein mixen. Mit dem Einweichwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.
Zeitaufwand: 10 Minuten
Zusatzaufwand: Einweichzeit 2 ½ Stunden
Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie