Navigation

Überbackene Bulgur Pfanne

Überbackene Bulgur Pfanne

Zutaten für 2 Personen

 1

Packung Alnatura Bulgur Pfanne Mediterrane Art

1

Zucchini oder Saison Gemüse nach Wahl

 1

Zucchini oder Saison Gemüse nach Wahl

100 ml

Halbrahm (Auch mit Haferrahm möglich)

50g

50g Feta (Oder eine vegane Variante wählen)

 

Frische Kräuter wie Basilikum, Peterli

 

 

Zubereitung

  1. Bulgur Pfanne nach Packungsanleitung vorbereiten
  2. Während dieser Zeit Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  3. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
  4. Feta in kleine Stücke schneiden
  5. Gekochter Bulgur in eine Auflaufform geben, Gemüse und Feta untermischen. Rahm darüber giessen.  
  6. Für 15 Minuten goldbraun backen. 
  7. Mit frischen Kräutern anrichten 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Backen 15 Minuten 

Quelle: Alnatura Schweiz
Bild: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden