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Überbackene Bulgur Pfanne

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Zubereitung

  1. Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
  2. Während dieser Zeit Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Gemüse waschen. Gemüse und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Feta in kleine Stücke schneiden.
  5. Gekochter Bulgur in eine Auflaufform geben, Gemüse und Feta untermischen. Rahm darüber giessen.
  6. Für 15 Minuten goldbraun backen.
  7. Mit frischen Kräutern anrichten.

Für 2 Personen

4 dlGemüsebouillon
200 gBulgur
50 ggetrocknete Tomaten
1Zucchini oder Saison Gemüse nach Wahl
1 dlHalbrahm (auch mit Alternative aus Hafer möglich)
50 gFeta (oder eine vegane Variante wählen)
Frische Kräuter wie Basilikum, Peterli

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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