Navigation

Überbackener Gemüseauflauf

Überbackener Gemüseauflauf

Zutaten für 2 Personen

 ½

Knollen Sellerie

1

Süsskartoffel 

 ½

Butternuss Kürbis 

Zwiebel

4-5

Champignons 

 ½ Glas

Kichererbsen 

200 ml

Hafer Cuisine 

 

Gewürze:
Wenig frischen Kurkuma, Salz, Pfeffer und Thymian

 

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und Hafer Cuisine über das Gemüse geben, Kurkuma darüber raffeln und alles miteinander vermengen. 
  3. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 
  4.  Ca. 30 Minuten backen

Zubereitungszeit: 20 Minuten, 30 Minuten backen 

Quelle: Alnatura Schweiz
Bild: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden