Filialen

Überbackener Gemüseauflauf

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und Hafer Cuisine über das Gemüse geben, Kurkuma darüber raffeln und alles miteinander vermengen.
  3. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ca. 30 Minuten backen.

Für 2 Personen

½Knollen Sellerie
1Süsskartoffel
½Butternuss Kürbis
1Zwiebel
4 - 5Champignons
½ GlasKichererbsen
2 dlHafer Cuisine

Gewürze

wenigfrischer Kurkuma
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung: ca. 20 Minuten

backen: ca. 30 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Gefüllter Kürbis

Wurzelgemüse Suppe

Seitan Ossobuco mit Polenta

Rösti mit veganer Pilzsauce

Saisonale Gemüse Wähe

Kürbisrisotto

Kürbis Galettes

Gebackener Kürbis mit Kale

Kürbis-Ingwer Suppe

If event.detail has no child property!