Überbackener Gemüseauflauf
Überbackener Gemüseauflauf
Zutaten für 2 Personen
½ |
Knollen Sellerie |
1 |
Süsskartoffel |
½ |
Butternuss Kürbis |
1 |
Zwiebel |
4-5 |
Champignons |
½ Glas |
Kichererbsen |
200 ml |
Hafer Cuisine |
Gewürze: |
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad vorheizen
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und Hafer Cuisine über das Gemüse geben, Kurkuma darüber raffeln und alles miteinander vermengen.
- Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Ca. 30 Minuten backen
Zubereitungszeit: 20 Minuten, 30 Minuten backen
Quelle: Alnatura Schweiz
Bild: Jeannette Ruh