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Vegane Grillspiesse


Zubereitung

  1. Holzspiesse in Wasser einlegen. Gemüse und Tofu in gleich grosse Scheiben/Würfel schneiden und auf die Holzspiesschen stecken
  2. Zutaten für Marinade miteinander vermengen und die Spiesse marinieren. Mind. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Spiesse goldbraun grillieren und servieren.
Unser Tipp:

Dazu passt Chimichurri-Sauce.
Feste Früchte wie Nektarinen, Birnen, Äpfel oder Ananas lassen sich ebenfalls kombinieren.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

grillieren: 10-15 Minuten

marinieren: mind. 30 Minuten

400 gPeperoni
400 gZucchetti
250 gChampignons
350 gRäuchertofu

Marinade

4 ELOlivenöl
2 ELSojasauce
½ TLPaprikapulver
½Limette, Saft
Salz
Pfeffer

Utensilien

Holzspiesschen

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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