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Vegane Grillspiesse

Vegane Grillspiesse

Zutaten für 2 Portionen

1

rote Peperoni
1 Zucchetto

2

Zwiebeln

200 g

Räuchertofu

150 g

Champignons

 

Holzspiesse
   
  Marinade
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
½ TL Paprikapulver
½ Limette, Saft
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Holzspiesse in Wasser einlegen.
    Gemüse und Tofu in gleich grosse
    Scheiben/Würfel schneiden. Zwiebeln
    vierteln und Schichten voneinander
    trennen.
  2. Zutaten für Marinade miteinander
    vermengen und die Spiesse marinieren.
    Mind. 30 Minuten zugedeckt
    im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Spiesse goldbraun grillieren
    und servieren.

Tipp: Dazu passt Chimichurri-Sauce. Feste Früche wie Nektarinen, Birnen, Äpfel oder Ananas lassen sich ebenfalls kombinieren.

Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: 20 Minuten / Grillzeit: 10–15 Minuten / Marinierzeit: Mind. 30 Minuten

Rezept: ProbierBar /Bild von: Katrin Elmer

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