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Vegane Lebkuchencreme

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Zubereitung

  1. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Seidentofu abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Die geschmolzene Schokolade mit dem Agavendicksaft, Lebkuchengewürz und Orangenabrieb zum Seidentofu geben und gut vermengen.
  3. Die fertige Creme in Dessertschalen verteilen und mind. 1 Stunde kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren das Kokosjoghurt glattrühren, mit einem Löffel über die Creme verteilen und mit Kokosblütenzucker oder gerösteten Nüssen garnieren.
Unser Tipp:

Seidentofu eignet sich hervorragend als leichte, geschmacksneutrale Alternative zu Mascarpone.

Für 2 Personen

400 gSeidentofu
100 gZartbitterschokolade
2 - 3 ELAgavendicksaft
100 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
½ TLLebkuchengewürz
1 KLgeriebene Orangenschale

Zum Garnieren

Kokosblütenzucker oder geröstete Nüsse

Zubereitung: 15 Minuten

kühl stellen: mind. 1 Stunde

Rezept: Alnatura Deutschland


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