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Vegane Pilzpfanne

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Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Räuchertofu abtropfen lassen und fein würfeln. Peterli waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  2. Die Pilze in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze in 5 Min. rundum braun anbraten, bis Wasser austritt und wieder verdampft. Inzwischen die Gemüseboullion mit dem Wasser anrühren. Kichererbsenreis nach Packungsangabe zubereiten und in ein Sieb abgiessen.
  3. Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Räuchertofu zu den Pilzen geben und alles 5 Min. unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Das Cashewmus unterrühren und die Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kichererbsen wie Reis auf Teller verteilen, die Pilzsauce darauf anrichten und alles mit den gehackten Peterli bestreuen.
Unser Tipp:

Alle Zutaten für dieses Rezept sind von Natur aus vegan und glutenfrei.

Für 2 Personen

250 gChampignons
2kleine rote Zwiebeln
2Knoblauchzehen
100 gRäuchertofu
5 ZweigePeterli
1 ELGemüsebouillon (Pulver)
1,5 dlheisses Wasser
150 gKichererbsen wie Reis
1 ELOlivenöl
1 ELCashewmus
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kochen: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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