Wir überziehen jeweils eine Schüssel mit einem Geschirrtuch und legen das Alnatura Kokosjoghurt für ca. 6h oder über Nacht darin ein. So verliert das Kokosjoghurt Wasser und die Endkonsistenz gleicht derjenigen von Quark.
1 | Leinsamen Ei (1 EL Leinsamen, 3 EL Wasser, 10 Minuten quellen lassen) |
50 g | Kokosöl, flüssig |
1 dl | Ahornsirup |
300 g | Rüebli, fein geraffelt |
150 g | Dinkelmehl (Typ 630) |
100 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
1 EL | Apfelessig |
Icing | |
1 | Zitrone, abgeriebe Schale und etwas Saft |
200 g | vegane Quark-Alternative Soja nature |
20 g | Ahornsirup |
½ TL | Vanille |