Filialen

Vegane Scones

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
  3. Alsan Margarine in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Zu einem krümeligen Teig kneten.
  4. Haferdrink dazugiessen und zu einem gleichmässigen Teig zusammenfügen, nicht zu viel kneten.
  5. Teig ca. 2-3 cm dick auswallen. Mit einem Ausstecher oder Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ca. 6 Stück ausstechen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 20 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
  7. Scones herausnehmen, auf einem Gitter kurz abkühlen lassen.
  8. Am besten schmecken sie lauwarm mit Konfitüre.

Ergibt 6 Stück

150 gDinkelmehl, Typ 630
1 ELKokosblütenzucker
1 TLBackpulver
¼ TLSalz
35 gAlsan Margarine, kalt
0,75 dlHaferdrink

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: ca. 20 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Herbstliche Marroni Muffins

Erdbeercake

Vegane Chai Tea Rolls

Zitronen-Engeli

Grittibänz

Spätsommerliche Trauben Wähe

Hefe Tübli

Zwetschgen-Schnecken

If event.detail has no child property!