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Spaghetti Bolognese vegan

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Zubereitung

  1. Soja-Schnetzel in eine Schüssel geben und mit 180 ml lauwarmem Wasser übergiessen, umrühren und ca. 5 min ziehen lassen. Zuvor nach Belieben 1 TL Bouillon oder 2 – 3 EL Sojasauce ins Wasser geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Soja-Schnetzeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  3. Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, Zucker, Kräuter-Meersalz und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 15 min bei niedriger Hitze einköcheln lassen.
  4. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Sauce servieren.

Für 4 Personen

150 gSoja-Schnetzel fein
Gemüsebouillon oder Sojasauce
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
3 ELOlivenöl
700 gPassata
2 ELTomatenmark
40 ggetrocknete Tomaten
2 TLitalienische Kräuter
1 ELRohrohrzucker
Kräuter-Meersalz
Pfeffer
500 gSpaghetti

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


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