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Veganer Eiersalat mit Tofu

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Zubereitung

  1. Tofu abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa ½ cm gross würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  2. Tofu in einer Schale mit Salz, Mayo, Zwiebel und Senf vermengen. Cornichons, Avocado und Schnittlauch vorsichtig unterheben und servieren.

Für 2 Personen

200 gTofu
1Zwiebel
100 gCornichons
1Avocado
¼ BundSchnittlauch
¼ TLMeersalz
1,5 dlVegane Mayo ohne Ei
1 TLmittelscharfer Senf

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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