Veganer Eiersalat mit Tofu
Veganer Eiersalat mit Tofu
für 2 Portionen
200 g |
Tofu Natur* |
1 |
Zwiebel |
100 g |
Cornichons* |
1 |
Avocado |
¼ Bund |
Schnittlauch |
¼ TL |
Meersalz |
150 ml | Vegane Mayo ohne Ei* |
1 TL | Senf mittelscharf* |
Zubereitung
- Tofu abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa ½ cm gross würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Tofu in einer Schale mit Salz, Mayo, Zwiebel und Senf vermengen. Cornichons, Avocado und Schnittlauch vorsichtig unterheben und servieren.
Zubereitungszeit: 10 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Frank Weinert