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Veganer Eiersalat mit Tofu

Veganer Eiersalat mit Tofu

für 2 Portionen

 

200 g

Tofu Natur*

1

Zwiebel

100 g

Cornichons*

1

Avocado

¼ Bund

Schnittlauch

¼ TL

Meersalz
150 ml Vegane Mayo ohne Ei*
1 TL Senf mittelscharf*

 

 

Zubereitung

  1. Tofu abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa ½ cm gross würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. 
  2. Tofu in einer Schale mit Salz, Mayo, Zwiebel und Senf vermengen. Cornichons, Avocado und Schnittlauch vorsichtig unterheben und servieren. 

Zubereitungszeit: 10 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Foto: Frank Weinert

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