Veganes Randen-Pesto
Veganes Randen-Pesto
Zutaten für 1 Glas à 300 g
50 g |
Haselnusskerne* |
150 g |
Randen (vorgegart, vakuumiert) |
50 ml |
Italienisches natives Olivenöl extra* |
20 g |
Hefeflocken* |
3 EL |
Aceto Balsamico* |
¼ TL |
Kräuter-Meersalz* |
|
Schwarzer Pfeffer gemahlen* |
Zubereitung
- Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 min unter gelegentlichem Rühren rösten. Randen abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
- Haselnüsse im Blitzhacker grob hacken. Randen zugeben und feinstückig hacken.
- Öl, Hefeflocken, Aceto Balsamico und Salz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Tipp
Noch schneller geht es mit Alnatura Haselnüssen gehackt* ‒ sie sind nicht nur zerkleinert, sondern auch bereits geröstet. Das Pesto ist ein hervorragender Dip, passt aber genauso zu Pasta, Kartoffeln oder Couscous.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat