Filialen

Veganes Basilikum-Limetten-Glace mit Minze


Zubereitung

  1. Basilikum und Minze waschen, Blättchen abzupfen und zusammen mit Limettensaft, Reissirup sowie Reisdrink sehr fein pürieren. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für mindestens 6 Std. tiefgefrieren.
  2. Kurz vor dem Verzehr die Eiswürfel in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig zu einer cremigen Masse pürieren, auf Schälchen oder Waffeln verteilen und sofort servieren.
Unser Tipp:

Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die Masse in einer Metallschüssel einfrieren und alle 30 Min. mit einem Löffel durchrühren. So bleibt dein Glace cremig und kristallisiert nicht zu stark.

Ergibt ca. 6 Portionen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

gefrieren lassen: ca. 6 Stunden

4 ZweigeBasilikum
2 ZweigeMinze
1Limette, Saft
0,5 dlReissirup (alternativ Agavendicksaft)
3 dlReisdrink

Fotos: Alnatura Deutschland


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Bier Mojito

Green Smoothie mit Mango

Bier-Hugo

Wassermelonen Gurken Smoothie

Gurken-Nektarinen Salat

Quinoa Salat mit Wassermelonen und Feta

Nacho-Salat

Peperoni-Salat mit Granatapfel und Burrata

Espresso Tonic

If event.detail has no child property!