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Veganes Kokos-Mango-Glace

Veganes Kokos-Mango-Glace

Zutaten für 4 Portionen

150 g

Kokos Natur* (vegane Joghurtalternative)

150 g

Mango gewürfelt (tiefgekühlt)* (alternativ frische Mango)

40 g

Cashewmus*

30 g

Agavendicksaft*

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für mindestens 6 Std. im Tiefkühler gefrieren. 
  2. Kurz vor dem Verzehr die Eiswürfel in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig zu einer cremigen Masse pürieren. Diese auf Schälchen verteilen und sofort servieren. 

Tipp: Zum Garnieren kann das Glace mit gerösteten Kokoschips oder frischen Früchten bestreut werden. Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die Masse in einer Metallschüssel einfrieren und alle 30 Min. mit einem Löffel durchrühren. So bleibt die Glace cremig und kristallisiert nicht zu stark. 

Zubereitungszeit: 10 Min. + 6 Std. Gefrierzeit

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Foto: Jeannette Ruh

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