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Veganes Kokos-Mango-Glace

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für mindestens 6 Std. im Tiefkühler gefrieren.
  2. Kurz vor dem Verzehr die Eiswürfel in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig zu einer cremigen Masse pürieren. Diese auf Schälchen verteilen und sofort servieren.
Unser Tipp:

Zum Garnieren kann das Glace mit gerösteten Kokoschips oder frischen Früchten bestreut werden. Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die Masse in einer Metallschüssel einfrieren und alle 30 Min. mit einem Löffel durchrühren. So bleibt die Glace cremig und kristallisiert nicht zu stark.

Für 4 Personen

150 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
150 gMango gewürfelt (tiefgekühlt)* (alternativ frische Mango)
40 gCashewmus
30 gAgavendicksaft

Zubereitung: ca. 10 Minuten

gefrieren lassen: mind. 6 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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