Filialen

Veganes Mousse au Chocolat

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Seidentofu in einem feinen Sieb abtropfen lassen.
  2. Gekühlte Kokos-Cuisine mit Vanillezucker und Sahnestand in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Kuvertüre in grobe Stücke hacken und in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wasserbad nehmen und etwas auskühlen lassen.
  4. Den abgetropften Seidentofu mit einem Schneebesen unterrühren, dabei dickt die Masse bereits etwas ein. Mit einem Spatel die aufgeschlagene Kokos-Cuisine unterheben und die Mousse im Kühlschrank für 6 Std. kühl stellen, damit sie fest wird.

Für 6 Personen

400 gSeidentofu
2 dlKokos-Cuisine (gekühlt)
1 BeutelBourbon Vanillezucker
1 BeutelSahnestand
225 gKuvertüre Zartbitter

Zubereitung: ca. 20 Minuten

kühl stellen: mind. 6 Stunden

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Seidentofu-Erdbeer-Mousse

Glutenfreie Schoko-Nougat-Kipferl

Rührkuchen

Veganes Schokofondue mit Haselnuss

Helles Spritzgebäck traditionell - originell

Winterlicher Kalter Hund

Vanillewaffeln mit Sauerkirsch-Cranberry-Kompott

Seiden-Tiramisu

Kurkuma-Bananen-Shake mit Seidentofu

If event.detail has no child property!