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Veganes Schokofondue mit Haselnuss

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Zubereitung

  1. Beilagen mundgerecht vorbereiten und auf einem Teller anrichten. Toppings in kleinen Schälchen bereitstellen.
  2. Kuvertüre mit einem Messer grob in Stücke schneiden und mit dem Haselnussmus in eine Metallschüssel geben.
  3. Schokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen, die Metallschale sollte dabei das Wasser nicht berühren. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, auf einem Rechaud bei milder Hitze warmhalten. Wer ein Schokofondue-Set besitzt, kann die Masse auch direkt auf dem Rechaud schmelzen.
  4. Die Beilagen auf Fonduegabeln spiessen und rundum mit Schokolade überziehen. Mit einem Topping nach Wahl verzieren und geniessen.
Unser Tipp:

Wenn etwas übrigbleibt, können Sie die restlichen Beilagen einfach auch noch schokolieren und verzieren. Auf Backpapier auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren – als kleine Nascherei für die nächsten Tage.

Für 4 Personen

400 gAlnatura Kuvertüre Zartbitter
100 gHaselnussmus

Beilagen nach Wahl

geschnittene Früchte
Salzbretzeli

Toppings nach Wahl

gehackte Haselnüsse

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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