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Veganes Schokofondue mit Haselnuss

Veganes Schokofondue mit Haselnuss

für 5 Portionen

 

400 g

Alnatura Kuvertüre Zartbitter

100 g

Haselnussmus

   
Beilagen nach Wahl  
 

geschnittene 

Früchte

 

Kuchenwürfel

 

Salzstangen

 

Waffeln

   
Toppings nach Wahl  
 

gehackte Haselnüsse oder Pistazien

 

Müslicrunch

 

 

Zubereitung

  1. Beilagen mundgerecht vorbereiten und auf einem Teller anrichten. Toppings in kleinen Schälchen bereitstellen.
  2. Kuvertüre mit einem Messer grob in Stücke schneiden und mit dem Haselnussmus in eine Metallschüssel geben. 
  3. Schokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen, die Metallschale sollte dabei das Wasser nicht berühren. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, auf einem Rechaud bei milder Hitze warmhalten. Wer ein Schokofondue-Set besitzt, kann die Masse auch direkt auf dem Rechaud schmelzen. 
  4. Die Beilagen auf Fonduegabeln spiessen und rundum mit Schokolade überziehen. Mit einem Topping nach Wahl verzieren und geniessen. 

Tipps
Wenn etwas übrigbleibt, können Sie die restlichen Beilagen einfach auch noch schokolieren und verzieren. Auf Backpapier auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren – als kleine Nascherei für die nächsten Tage. 


Zubereitungszeit: 20 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert
 

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