Weihnachtliche Chocolate Barks
Weihnachtliche Chocolate Barks
für 1 Auflaufform ca. 25 x 15 cm
Zutaten
50 g | Mandeln blanchiert |
300 g | Kuvertüre Zartbitter |
150 g | Kuvertüre Vollmilch |
30 ml | Kokosöl nativ |
50 g | Nougat-Cashews |
50 g | Datteln entsteint, getrocknet |
1 Pck. | Orangenschale gerieben |
½ TL | Ceylon-Zimt gemahlen |
30 g | Zimtsterne |
50 g | Beeren-Müsli |
20 g | Kokos geraspelt |
15 g | Dinkel-Minibrezeln |
10 g | Gojibeeren, getrocknet |
30 g | Weisse Crisp Schokolade |
Zubereitung
- Kleine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Mandeln hacken, in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.
- Beide Kuvertüren zerkleinern und mit Kokosöl in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Nougat-Cashews und Datteln grob hacken.
- Schüssel vom Topf nehmen, gehackte Mandeln, Nougat-Cashews, Orangenschale und Zimt unterrühren. Ca. 20 min abkühlen lassen, danach in die Auflaufform giessen.
- Mit Datteln, Zimtsternen, Müsli, Kokosraspeln, Minibrezeln, Gojibeeren und weisser Schokolade verzieren. Komplett erkalten lassen und in Stücke brechen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 20 min
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat