Filialen

Weihnachtlicher Gewürz-Rotkohl mit Preiselbeeren

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen.
  2. Lorbeerblätter zugeben und mit Rotwein ablöschen.
  3. Den Rotkohl hinzufügen und die Gewürzteebeutel in den Rotkohl legen. Dazu die Schnüre abschneiden. Zusammen 15 min leicht köcheln lassen.
  4. Die Teebeutel entfernen und den Rotkohl mit Agavendicksaft, Balsamico und Preiselbeeren verfeinern.
Unser Tipp:

Anstelle von Rotwein kann auch Alnatura Fruchtpunsch Holunder verwendet werden.

Für 4 Personen

1rote Zwiebel
2 ELMargarine oder Süssrahmbutter
2Lorbeerblätter
1 dlMerlot (Rotwein)
2 GläserRotkohl (680 g)
2 ELAgavendicksaft
3 ELAceto Balsamico di Modena
80 gWild-Preiselbeeren
4 BeutelGewürztee

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Weihnachtliche Rindsroulade

Glühwein-Bowle

Apfelkuchen mit Streuseln

Glutenfreie Schoko-Nougat-Kipferl

Spekulatius-Cake

Ofengebackenes Gemüse mit Polenta

Rohkost Winter-Salat

Mango Passionsfrucht Popsicles

Himbeer Chia Pudding

If event.detail has no child property!