Filialen

Weihnachts-Cantuccini

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Rohrohrzucker, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und Meersalz mit Marzipanrohmasse, Amaretto, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Mandeln, Pistazien und Cranberries unterkneten.
  3. In Folie gewickelt 1 h kaltstellen.
  4. Teig zu vier ca. 25 cm langen Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 15 min backen. Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Blech legen und 10 min backen.

Ergibt ca. 80 Stück

250 gDinkelmehl Type 1050
1 TLReinweinstein-Backpulver
160 gRohrohrzucker
1 BeutelBourbon Vanillezucker
3 TLLebkuchengewürz
1 PriseMeersalz
50 gMarzipanrohmasse, gewürfelt
1 ELAmaretto
25 gButter
2Eier
90 gMandeln
50 gPistazienkerne
50 ggetrocknete Cranberries

Zubereitung: ca. 25 Minuten

ruhen lassen: ca. 1 Stunde

backen: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Christstollen

Osternester

Brombeerschnecken

Vanillewaffeln mit Sauerkirsch-Cranberry-Kompott

Lebkuchen mit Honig

Orangen-Nuss Kuchen

Zauberwaffeln mit Beerenquark

Zimtschnecken

If event.detail has no child property!