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Weihnachtskonfekt

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Zubereitung

  1. Trockenfrüchte in einem Mixer zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mandeln im Mixer mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Zimt und gemahlene Vanille dazugeben und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen.
  2. Mangostücke, Ingwer und Gojibeeren in einem Mixer zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Cashewkerne im Mixer mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen.
  3. Die Trockenfrüchte in einem Mixer zerkleinern, danach in eine Schüssel umfüllen. Die Nüsse im Mixer zu Nussmehl mahlen und zur Trockenfrüchtemasse geben. Bei Bedarf Kokosblütensirup dazugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen. Ananas-Kokos-Konfekt danach in Kokosraspeln wälzen.
Unser Tipp:

Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.

Ergibt ca. 54 Stück

Apfel-Zimt-Konfekt

100 gApfelringe getrocknet
75 gDatteln entsteint, getrocknet
20 gRosinen
50 gMandeln blanchiert
½ TLCeylonzimt gemahlen
1 Msp.Bourbonvanille gemahlen

Spicy Goji-Mango-Konfekt

100 gMangostücke getrocknet
50 gIngwerwürfel kandiert
30 gGojibeeren, getrocknet
40 gCashewkerne

Ananas-Kokos-Konfekt

100 gAnanasstücke getrocknet
50 gCranberrys getrocknet
50 gParanusskerne
2 ELKokosblütensirup
5 ELKokos geraspelt

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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