Wurst-Käse-Salat
Wurst-Käse-Salat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
4 | Cervelas |
100 g | Käse, z.B. Bündner Bergkäse |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Gewürzgurken* |
1 Bund | Radiesli |
Sauce
2 TL | grobkörniger Senf |
4 EL | Essig |
2 EL | Rapsöl* |
1/2 TL | Salz |
1/2 Bund | Peterli |
1 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer | |
einige essbare Blüten, z.B. Gänseblümchen |
Zubereitung
- Cervelas schälen, in Stücke schneiden. Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken und Radiesli in feine Scheiben schneiden.
- Für die Sauce Senf mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken, beigeben. Cervelas, Käse und alles Gemüse beigeben, mischen. Mit Blüten garnieren und servieren.
Zeitaufwand: ca. 20 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität