Zimt-Panna Cotta
Zimt Panna Cotta
für 3 Personen
Zutaten
350 ml |
Kokosmilch |
150 ml |
pflanzlicher Rahm |
50 g |
Zucker, z.B. Agavendicksaft |
1 1/2 TL |
Agar Agar (pflanzliche Gelatine) |
1-2 TL |
Zimt, je nach Bedarf |
Topping |
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Cookies, frische Pflaumen, pflanzlicher Rahm
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Zubereitung
- Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren.
- Kokosmilch, pflanzlicher Rahm, Vanillemark und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Masse sollte 2 min sprudelnd kochen. Anschliessend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 min unter Rühren erhitzen.
- Die Masse in Dessertgläser füllen und 3 h im Kühlschrank fest werden lassen.
- Das Panna Cotta mit pflanzlichem, steifgeschlagenen Rahm, Cookies und frischen Pflaumen garnieren.
Tipp: Mit dem Purpur Tropfen Bio Superfrucht Saft von Alnavit können Sie ein fruchtiges Panna Cotta herstellen. Dafür einfach einen Teil der Kokosmilch durch den Saft ersetzten.
Quelle: Alnavit