Filialen

Zitronen-Beeren-Tarte

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Mehl, Mandeln vermischen. Butter dazugeben und mit den Händen bröslig reiben. Zucker und Leinsamen-Ei dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen.
  3. Teig in die Form geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  4. 15 Minuten backen.
  5. Vor dem Servieren, Schlagcreme steif schlagen. Kokosjoghurt-Alternative, Zitronensaft und Abrieb dazu geben. Creme auf dem Teigboden verteilen und mit Beeren garnieren.

Ergibt ca. 6 Stück

90 gDinkelmehl, Type 630
90 gMandeln, gemahlen
80 gAlsan Margarine, kalt in kleine Stücke geschnitten
40 gKokosblüten- oder Birkenzucker
1Leinsamen-Ei (1 EL Leinsamen geschrotet, 2 EL Wasser vermischt)
1,5 dlSoja-Schlagcreme
2 ELvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
1Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
200 ggemischte Beeren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Zitronen-Engeli

Erdbeercake

Spätsommerliche Trauben Wähe

Vegane Rüebli Torte

Veganer Rhabarber-Kuchen

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Fruchtige Schoko-Kokos-Guetzli

Schnecken-Guetzli

Stollen-Guetzli

If event.detail has no child property!