Navigation

Zucchini-Rüebli-Porridge

Zucchini-Rüebli-Porridge

Zutaten für 2 Personen

 

80 g

Alnavit Bio Hafer Porridge

350 ml

(glutenfreie) Hafermilch,
mehr nach Bedarf

1 kleine

Zucchini (ca. 70 g)

1 kleine

Karotte (ca. 30 g)

1/4 TL

Ingwerpulver

1/2 TL

Zimt

1 TL

Ahornsirup oder Honig

1

Banane

 

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Karotten fein raspeln.
  2. Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Quelle: Alnavit
Foto: Alnavit

Die Lieblinge unserer Kunden