Filialen

Zucchini-Rüebli-Porridge

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Karotten fein raspeln.
  2. Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Für 2 Personen

80 gAlnavit Bio Hafer Porridge
3,5 dl(glutenfreier) Haferdrink, mehr nach Bedarf
1kleine Zucchini (ca. 70 g)
1kleine Karotte (ca. 30 g)
¼ TLIngwerpulver
½ TLZimt
1 TLAhornsirup oder Honig
1Banane

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Fotos: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Hafer-Porridge mit Früchten

Vegane Rüebli Torte

Zwetschgen Overnight Oats

Rüeblichuechä vegan

Kürbis-Power-Bites

Protein Power Smoothies

Schoko-Müesliriegel

Rhabarberkuchen

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

If event.detail has no child property!