Zucchini-Rüebli-Porridge
Zucchini-Rüebli-Porridge
Zutaten für 2 Personen
80 g |
Alnavit Bio Hafer Porridge |
350 ml |
(glutenfreie) Hafermilch, |
1 kleine |
Zucchini (ca. 70 g) |
1 kleine |
Karotte (ca. 30 g) |
1/4 TL |
Ingwerpulver |
1/2 TL |
Zimt |
1 TL |
Ahornsirup oder Honig |
1 |
Banane |
Zubereitung
- Die Zucchini und Karotten fein raspeln.
- Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Quelle: Alnavit
Foto: Alnavit