Filialen

Zwetschgen Overnight Oats

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen vermischen und über Nacht verschlossen in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen das Topping dazu geben und geniessen.

Für 1 Person

40 gHaferflocken, glutenfrei
2,5 dlHafer- oder Mandeldrink
1 ELAhornsirup
1 TLZimt
einigeZwetschgen, entsteint und in kleine Stücke geschnitten

Topping

Zwetschge, entsteint und in kleine Stücke geschnitten
1Feige
einigeBaumnüsse
1 TLHonig

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Herbstliches Overnight Oats

Herbstlicher Birnencake

Rhabarberkuchen

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Vanillepudding-Zwetschgen-Streusel-Tartelettes

Feigen-Baumnuss Muffins

Zucchini-Rüebli-Porridge

Aprikosen Energie Balls

Alnavit Basis-Müsli

If event.detail has no child property!