Filialen

Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Wasser 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.
  2. Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschliessend auf dem Herd heiss halten.
  3. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spiess stecken.
  4. Spiesse durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spiessen reichen.

Für 4 Personen

150 gWeizenmehl Type 550
2 TLReinweinstein-Backpulver
2,5 dlWasser
1 GlasGhee
4Bananen
2 ELBlütenhonig

Utensilien

4Holzspiesschen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

kühl stellen: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Bananenschalen-Kuchen

Lebkuchen mit Honig

Sauerteigpizza mit frühlingshaftem Gemüse

Kartoffelbrot aus dem Topf

Vegane Nussecken

Flammkuchen mit Lauch und Räuchertofu

Schnelles Pfannenbrot

Bananenbrot

If event.detail has no child property!