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Brot Pizza

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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Aufbackbrot für circa 10 Minuten aufbacken und vollständig abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Tomatensauce zubereiten. Dafür die Zwiebeln fein hacken und mit allen restlichen Zutaten vermengen. Nach Wunsch kurz pürieren.
  3. Die Zucchetti in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Oliven und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
  5. Für die vegane Käsesauce alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Die Brotscheiben mit Tomatensauce, dem geschnittenen Gemüse und der Käsesauce belegen.
  6. Die fertig belegten Brotscheiben für weitere 15 Minuten backen.
Unser Tipp:

Aubergine anstelle von Zucchini verwenden. Wer seine Brotpizza nicht ganz so knusprig mag, backt das Milde Brot vorgängig nicht extra nochmal auf, sondern schneidet es sofort in Scheiben.

Für 4 Personen

2Alnavit helle Aufbackbrote
30 gOliven
½Zucchetti
6Cocktailtomaten

Tomatensauce

200 gPassata
1Knoblauchzehe
5 - 6 ELTomatenmark
½Zwiebel
3 TLÖl
½ TLSalz
¼ TLPfeffer
1 TLBasilikum
1 TLOregano
1 TLAgavendicksaft

Vegane Käsesauce

100 gCashewkerne
1Knoblauchzehe
¼Zitrone
1 TLSalz
2 ELHefeflocken
0,6 - 0,8 dlWasser

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnavit


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