Filialen

Gebackene Haferflocken

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
  2. Haferflocken, Rüebli, Kokosraspeln, Rosinen, Walnüsse, Zimt und Blütenpollen miteinander vermischen. Danach Apfelmus und Kokosdrink beigeben und gut unterheben.
  3. Bei Bedarf die Auflaufform mit Öl bestreichen, die Haferflocken Masse hinzugeben und für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Danach kurz abkühlen lassen.
  4. Die gebackenen Haferflocken in Quadrate schneiden oder mit einem Löffeln in Servierschüssel geben und mit Toppings servieren.
Unser Tipp:

Frische Früchte oder Beeren zum Topping geben. Maulbeeren eignen sich hervorragend als Rosinen Ersatz.

Für 2 Personen

150 gHaferflocken, fein
2kleine Rüebli, geraffelt
2 ELKokosraspel
50 gRosinen
50 gWalnüsse, gehackt
1 TLZimt
2 ELApfelmus
2 dlKokosdrink

Optional

1 - 2 ELBlütenpollen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: 10-15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Rüeblichuechä vegan

Weihnachtskonfekt

Oatmeal Bars

Ayurvedische Energiebällchen

Kokosmakronen traditionell – originell

Natursüsses Apfel-Zimt-Granola

Müesli über Nacht

Herbstliches Marroni-Granola

Power-Protein-Riegel

If event.detail has no child property!