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Karotten-Kokos-Suppe mit Knoblauch-Naan

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Zubereitung

  1. Karotten-Kokos-Suppe in einer Pfanne erwärmen, Kokosmilch dazugiessen und gut umrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Im Backofen oder in der Bratpfanne das Naan-Brot gemäss Packungsanleitung erwärmen.
  3. In einer Bratpfanne die gehackten Cashewkerne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten. Danach 1 EL Sojasauce dazugiessen und alles gut mischen. Nochmals 1-2 Minuten rösten.
  4. Die Suppe in 2 Schalen anrichten und mit den Cashewkernen, Kokosmilch, Koriander, Chili garnieren und mit dem Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:

Zur Suppe passt wunderbar warmes Mini-Naan-Brot Koriander-Knoblauch.

Für 1 Person

1 GlasKarotten-Kokos-Suppe
0,5 dlKokosmilch
1Chilischote
Mini-Naan-Brot Koriander-Knoblauch

Topping

1 ELKokosmilch
wenigChilischote, gehackt
einigeCashewkerne, gehackt
1 ELSojasauce
1 ELKoriander, frisch
Pfeffer

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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