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Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Sauce miteinander gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kernenmischung in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze rösten. Immer mal wieder die Kerne wenden, damit sie nicht anbrennen. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben, Tofu und Pilze ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen.
  3. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen, mit dem Tofu und Pilzen anrichten und Kernenmischung darüber geben.

Für 4 Personen

Sauce

1 ELMandelmus, weiss
1 TLSenf
1½ ELWeissweinessig
½ ELOlivenöl
2 ELWasser
Salz
Pfeffer

Topping

1 ELÖl zum Anbraten
100 ggeräucherter Tofu, in Würfel
100 ggemischte Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben
2 ELKernenmischung
Salz
Pfeffer

60 gNüsslisalat

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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