Filialen

Tiramisu im Glas

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Vanillemark, Zitronensaft und Puderzucker kurz verrühren. Rahm vorsichtig unterheben.
  2. Espresso abkühlen lassen und mit Amaretto vermengen.
  3. Cantuccini kurz in die Espresso-Mischung tunken und leicht abtropfen lassen.
  4. Die Cantuccini abwechselnd mit der Mascarpone-Masse in ein Glas schichten. Nach Wunsch mit Kakaopulver dekorieren.
Unser Tipp:

Das Tiramisu kann prima durch eine Fruchtkomponente (Erdbeerkompott oder Ähnliches) ergänzt werden.

Für 4 Personen

500 gMascarpone
200 gVollrahm
2,5 dlEspresso
6 ELAmaretto oder Orangensaft
250 gCantuccini
2Vanilleschoten
120 gPuderzucker
1 SpritzerZitronensaft
Kakaopulver nach Belieben Kakaopulver

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fotos: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Winterlicher Kalter Hund

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Ostereier-Guetzli

Vegane Mini-Zimt-Meringues

Helles Spritzgebäck traditionell - originell

Zitronen-Engeli

Lebkuchen mit Honig

Gewürzkuchen

Vegane Chai Tea Rolls

If event.detail has no child property!