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Züri Geschnetzeltes «Vegan»

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Zubereitung

  1. Lupinen-Geschnetzeltes in einer Pfanne mit Öl auf hoher Stufe knusprig anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kurz weiterbraten. Danach das Lupinen-Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Zwiebeln, Apfel und Champignons halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne auf höherer Stufe Zwiebeln und Apfelstücke mit etwas Öl leicht anbraten. Danach die Champignons beigeben, bis alles goldbraun ist. Mit etwas Salzund Muskatnuss würzen.
  3. Lupinen-Geschnetzeltes zurück zur Gemüsemasse geben, mit dem Bier ablöschen und kurz einkochen.
  4. Danach die Sojacrème beigeben und schnell aufkochen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
Unser Tipp:

Anstelle von Lupinen-Geschnetzeltem kann auch die gleiche Menge Soja-Schnetzel (Zubereitung nach Packungsanleitung) verwendet werden.
Zu diesem Gericht passt Apfelmark oder Rösti.

Für 2 Personen

200 gLupinen-Geschnetzeltes
1Zwiebel
1kleiner Apfel
250 gChampignons
2 dlSojacrème Cuisine
1,3 dlBier Lammsbräu Weisse alkoholfrei
Olivenöl
1 - 2 TLedelsüsser Paprika
Salz
Pfeffer
gemahlene Muskatnuss
frische Petersilie, glatt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: Mateja Holik

Fotos: Jeannette Ruh


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